Ingredientes:
Maionese:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de mostarda
- Suco de 1 limão
- Azeite extra virgem
Salada:
- 3 caudas de lagosta
- 3 batatas grandes
- 3 ovos cozidos
- 1 cenoura grande
- 1|2 xícara de ervilhas congeladas
- Palmito em conserva a gosto
- Rabanetes e azeitonas verdes e folhas de alface para decorar
Modo de Preparo:
Maionese:
No liquidificador coloque os ovos, a mostarda, o suco de limão e um pouco de sal.
Feche a tampa retire a tampa central e pela abertura vá colocando o azeite aos
poucos até a mistura encorpar.
Retire a maionese do copo do liquidificador.
Retire a maionese do copo do liquidificador.
Coloque numa tigela e leve para gelar.
Salada:
Cozinhe as batatas e as cenouras descascadas e os ovos.
Quando estiver quase no ponto coloque as caudas deixe cozinhar mais um pouco até a lagosta ficar rosada, junte as ervilhas.
Quando estiver quase no ponto coloque as caudas deixe cozinhar mais um pouco até a lagosta ficar rosada, junte as ervilhas.
Escorra a água e deixe esfriar.
Corta as batatas e a cenoura misture com cuidado, adicione o palmito.
cortado as rodelas e a lagosta cortada em pedaços pequenos.
Pegue a maionese e vá envolvendo todos os ingredientes.
Pegue a maionese e vá envolvendo todos os ingredientes.
Numa travessa forrada com folhas de alface coloque a mistura e decore com ovos
e o rabanete as rodelas.
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