Maionese de Lagosta


Ingredientes:

Maionese:

  • 2 ovos 
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Suco de 1 limão
  • Azeite extra virgem


Salada:

  • 3 caudas de lagosta
  • 3 batatas grandes
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cenoura grande
  • 1|2 xícara de ervilhas congeladas
  • Palmito em conserva a gosto
  • Rabanetes e azeitonas verdes e folhas de alface para decorar

Modo de Preparo:

Maionese:

No liquidificador coloque os ovos, a mostarda, o suco de limão e um pouco de sal.

Feche a tampa retire a tampa central e pela abertura vá colocando o azeite aos 

poucos até a mistura encorpar. 

Retire a maionese do copo do liquidificador.

Coloque numa tigela e leve para gelar.


Salada:

Cozinhe as batatas e as cenouras descascadas e os ovos. 

Quando estiver quase no ponto coloque as caudas deixe cozinhar mais um pouco até a lagosta ficar rosada, junte as ervilhas.

Escorra a água e deixe esfriar.

Corta as batatas e a cenoura misture com cuidado, adicione o palmito. 

cortado as rodelas e a lagosta cortada em pedaços pequenos.

Pegue a maionese e vá envolvendo todos os ingredientes.

Numa travessa forrada com folhas de alface coloque a mistura e decore com ovos

e o rabanete as rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...