Ingredientes:
- 1 língua
- 1 tomate cortado em cubinhos bem pequenos
- 1 cebola cortada em cubinhos bem pequenos
- 1 pimentão cortado em cubinhos bem pequenos
- 1 colher de sopa de cheiro verde picadinho
- 2 dentes de alho socados
- 1/2 xícara da água do cozimento.
- 1/2 copo de vinho tipo madeira
- 1/2 colher de chá de cominho
- 2 folhas de louro
- Pimenta do reino em pó
- Sal
Modo de Preparo:
Lave bem a língua coloque para ferver por 30 minutos deixe amornar e limpe tirando toda a pele.
Corte em rodelas coloque para cozinhar com o louro, o sal, pimenta do reino e cominho.
reserve a água do cozimento.
Doure em óleo a cebola, acrescente alho, o tomate,, o pimentão e o cheiro verde.
Adicione a língua a água reservada do cozimento até obter um molho.
Deixe em fogo brando até a língua ficar bem macia e o molho apurado.
Por último acrescentar o vinho madeira.
Sugestão de acompanhamento:
Purê de mandioquinha que já está em pots anteriores
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