Bacalhau com Natas



Ingredientes:
  • 4 Posta(s) de bacalhau demolhado
  • 1 Cebola(s) cortada(s) em rodelas
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 600ml de leite 
  • 1 kg batata(s)
  • noz moscada
  • 200ml natas
  • Azeite
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta



Modo de Preparo:
Cozinhe as postas de bacalhau em leite. Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebolada.
Deixe refogar lentamente.
Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozeu antes o bacalhau. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.. 
Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.
 Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Coloque tudo num tabuleiro untado e leve ao forno, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado. 
Leve ao forno até estar gratinado

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