- 4 Posta(s) de bacalhau demolhado
- 1 Cebola(s) cortada(s) em rodelas
- 2 colheres de sopa de farinha
- 600ml de leite
- 1 kg batata(s)
- noz moscada
- 200ml natas
- Azeite
- Queijo ralado
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparo:
Cozinhe as postas de bacalhau em leite. Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebolada.
Deixe refogar lentamente.
Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozeu antes o bacalhau. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando..
Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Coloque tudo num tabuleiro untado e leve ao forno, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno até estar gratinado
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