Ingredientes:
- 10 quiabos
- 1 tomate maduro
- 1\2 pimentão verde
- 1|2 xícara de molho de tomate
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- Coentro a gosto
Modo de Fazer:
Lave bem os quiabos e deixe secar.
Corte as pontas e depois corte às rodelas não muito grossas.
Numa frigideira coloque o azeite e frite o alho, a cebola, o pimentão e o tomate bem picados.
Deixe murchar, acrescente o molho de tomate, o coentro adicione os quiabos e o vinagre e deixe cozinhar em fogo brando.
Sugestão de acompanhamento:
- Múscúlo ensopado com paio
Dica:
Se for necessário acrescente um pouco de água para ajudar a cozinhar os quiabos
Obs:
Não mexa muito para evitar que os quiabos soltem muita baba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário