Ingredientes:
- 10 colher(es) de sopa de requeijão cremoso consistente
- 2 colher(es) de manteiga
- 5 unidade(s) de batatas grandes com casca lisa
- 5 colher(es) de sopa de bacon picado
- mussarela ralada
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Escove as batatas com escovinha, enxague bem e seque-as
Em uma panela coloque as batatas para cozinhar até que fiquem macias (quando os dentes do garfo penetrem facilmente na polpa)
Em uma frigideira aquecida leve os cubos de bacon para fritar até que estejam bem sequinhos
Retire-os da frigideira, coloque em papel toalha para escorrer o excesso de gordura e reserve
Faça um corte na batata tirando apenas uma tampa, escave o miolo, abrindo uma cavidade
Reserve o miolo
Passe com as costas da colher a manteiga e acomode o requeijão no centro
Tampe a batata com aquele miolo que foi reservado
Polvilhe o bacon e a mussarela por cima
Repita a operação em todas as batatas e volte ao forno para gratiná-las por alguns minuto
Em uma panela coloque as batatas para cozinhar até que fiquem macias (quando os dentes do garfo penetrem facilmente na polpa)
Em uma frigideira aquecida leve os cubos de bacon para fritar até que estejam bem sequinhos
Retire-os da frigideira, coloque em papel toalha para escorrer o excesso de gordura e reserve
Faça um corte na batata tirando apenas uma tampa, escave o miolo, abrindo uma cavidade
Reserve o miolo
Passe com as costas da colher a manteiga e acomode o requeijão no centro
Tampe a batata com aquele miolo que foi reservado
Polvilhe o bacon e a mussarela por cima
Repita a operação em todas as batatas e volte ao forno para gratiná-las por alguns minuto
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