Bolinho de Espinafre Assado Light



Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher de sobremesa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • Salsinha picada à gosto
  • Cebolinha picada à gosto
  • Sal à gosto

Modo de preparo:

Refogue o espinafre só as folhas, com a cebola, salsinha, cebolinha e sal em uma frigideira com azeite. 

Então espere esfriar e misture com o ovo, leite, farinha, parmesão e fermento. 

Misture bem até formar uma massa. 

Molde bolinhas do tamanho desejado e disponha em uma assadeira anti-aderente untada e asse até dourar em forno médio.

Sugestão de Acompanhamento: 

Filé de frango grelhado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...