Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1 maço de espinafre
- 1 colher de sobremesa de parmesão ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
- Salsinha picada à gosto
- Cebolinha picada à gosto
- Sal à gosto
Modo de preparo:
Refogue o espinafre só as folhas, com a cebola, salsinha, cebolinha e sal em uma frigideira com azeite.
Então espere esfriar e misture com o ovo, leite, farinha, parmesão e fermento.
Misture bem até formar uma massa.
Molde bolinhas do tamanho desejado e disponha em uma assadeira anti-aderente untada e asse até dourar em forno médio.
Sugestão de Acompanhamento:
Filé de frango grelhado
Sugestão de Acompanhamento:
Filé de frango grelhado
Nenhum comentário:
Postar um comentário