Reaproveitando sobras do Peru com Abobrinha Grelhada







- Reaproveitando Sobras de Peru 


Ingredientes:


  • 1 cebola pequena cortadas em tiras
  • Tiras de presunto a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de ervilhas congeladas

Modo de preparo:

Junte o azeite e a manteiga numa frigideira, deixe esquentar e frite a cebola, quando começar a dourar junte o presunto e as ervilhas mexendo. 
Deixe fritar mais um pouco. 
Acrescente o peru desfiado e deixe fritar até ficar bem sequinho.


- Abobrinha grelhada


Ingredientes:
  • 1 abobrinha grande 
  • Sal grosso à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Azeite à gosto

Modo de Preparo:
Lave bem a abobrinha com uma escovinha, retire as extremidades e corte as rodelas não muito finas. 
Coloque numa vasilha com o azeite e algumas pedras de sal grosso, misture bem.
Aqueça uma panela para grelhar, disponha as rodelas de abobrinha e deixe dourar, vai virando até estarem douradas.



Acompanha uma salada mista de alface, tomate, milho, brócolis, cenoura ralada, temperada com um fio de azeite e algumas gotas de limão.




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