- Reaproveitando Sobras de
Peru
Ingredientes:
- 1 cebola pequena cortadas em tiras
- Tiras de presunto a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de ervilhas congeladas
Modo de preparo:
Junte o azeite e a manteiga numa frigideira, deixe esquentar e frite a
cebola, quando começar a dourar junte o presunto e as ervilhas mexendo.
Deixe fritar mais um pouco.
Acrescente o peru desfiado e deixe fritar até ficar bem sequinho.
- Abobrinha grelhada
Ingredientes:
- 1 abobrinha
grande
- Sal grosso à gosto
- Pimenta do reino à
gosto
- Azeite à gosto
Modo de Preparo:
Lave bem a abobrinha com uma escovinha, retire as extremidades e corte
as rodelas não muito finas.
Coloque numa vasilha com o azeite e algumas pedras de sal grosso,
misture bem.
Aqueça uma panela para grelhar, disponha as rodelas de abobrinha e deixe
dourar, vai virando até estarem douradas.
Acompanha uma salada mista de alface, tomate, milho, brócolis, cenoura
ralada, temperada com um fio de azeite e algumas gotas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário