Reproveitamento do Lombo de Porco com Salada de Lentilha com Cenoura





Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2  xícaras do lombo cortado em cubos não muito grandes
  • 1 cebola picada 
  • Salsa picada 
  • Ovos 

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.
Adicione a carne, mexa bem e deixe fritar um pouco.
Coloque a salsa e mexa mais um pouco.

Numa frigideira anti aderente frite os ovos, depois de prontos coloque-os por cima da carne e sirva em seguida




- Receita de salada de lentilha com cenoura


Ingredientes:

  • 1 xícara de lentilhas cozidas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola média picada
  • Suco de limão a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Sal á gosto

Modo de preparo:

Deixe a lentilha de molho na água por algumas horas para hidratar. 
Depois cozinhe com água até que estejam macias. 
Escorra e reserve. 

Higienize os outros vegetais e corte em rodelas. 

Misture com a lentilha em uma vasilha grande, junte as folhas de hortelã e tempere à gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...