Muffins Integrais de Bacalhau

Ingredientes:
- Recheio:


  • 300g de bacalhau fresco
  • ¾ xícara (chá) de tomate pelado batido
  • 2 dentes de alho espremido
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher (café) de orégano

- Massa:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 xicara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

- Recheio:
Coloque os files em  um refratário e tempere com alho, sal e suco de limão.
Deixe marinar por 30 minutos.

Unte uma frigideira com azeite, aqueça e coloque os filés.
Sele dos 2 lados e reserve.

Massa
Na tigela da batedeira, coloque os ovos para bater até dobrarem de tamanho.
Em uma tigela misture bem a farinha de trigo integral, queijo ralado, sal.
Adicione então esta mistura aos ovos, juntamente com o leite e o azeite.
Por último o fermento químico.
Desligue a batedeira e coloque os demais ingredientes: tomate, salsa, cebola, azeitona e orégano.

- Finalização
Desmanche o peixe grelhado em lascas
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Coloque as forminhas de papel dentro de cada círculo da forma de cupcake.
Coloque então 1 col de sopa de massa em cada forminha, 1 col de chá de lascas do peixe no centro.
Cubra com outra colher de sopa de massa.
Asse por 18-20 minutos até dourar.

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