Almôndegas Recheadas com Queijo

Ingredientes:
  • 500 gr de carne moída
  • 2 colheres (de sopa) de molho inglês
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Salsinha  e coentro picados
  • Queijo prato


Molho:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite
  • 3 tomates picados
  • 1 sache de molho de tomate
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água



Modo de Preparo:


Misture todos os ingredientes.
Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão e recheie com um quadradinho de queijo
Enrole.
Depois de todas as almôndegas enroladas, coloque-as por 30 minutos no freezer.

Molho:

Refogue a cebola e o alho no azeite.  Junte o tomate, , o molho de tomate,  o orégano, sal e a água e deixe ferver.
Coloque as almôndegas e cozinhe por uns 10 minutos.

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