- 500 gr de carne moída
- 2 colheres (de sopa) de molho inglês
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 ovos
- 3 colheres (de sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Salsinha e coentro picados
- Queijo prato
Molho:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Azeite
- 3 tomates picados
- 1 sache de molho de tomate
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara de água
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes.
Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão e recheie com um quadradinho de queijo
Enrole.
Depois de todas as almôndegas enroladas, coloque-as por 30 minutos no freezer.
Molho:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate, , o molho de tomate, o orégano, sal e a água e deixe ferver.
Coloque as almôndegas e cozinhe por uns 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário