Ingredientes:
- 750g de camarões descascados, limpos, lavados e escorridos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates grandes bem maduros, sem pele e sementes, picados
- 1 xìcara de leite de coco
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque azeite, aqueça em fogo alto, junte cebola, alho, doure levemente. Acrescente os camarões, refogue somente até levantar fervura. Junte tomates verifique o tempero, reduza o fogo para brando, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando, junte o leite de coco deixe ferver coloque o restante coentro.Tempere os camarões com suco de limão, sal, pimenta, metade do coentro e reserve. Sirva com pirão e arroz branco
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