Ensopado de Camarão


Ingredientes:
  • 750g de camarões  descascados, limpos, lavados e escorridos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de  coentro picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates grandes bem maduros, sem pele e sementes, picados
  • 1 xìcara  de leite de coco

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque azeite, aqueça em fogo alto, junte cebola, alho, doure levemente. Acrescente os camarões, refogue somente até levantar fervura. Junte tomates  verifique o tempero, reduza o fogo para brando, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando, junte o leite de coco deixe ferver coloque o restante coentro.Tempere os camarões com suco de limão, sal, pimenta, metade do coentro e reserve.  Sirva com pirão e arroz branco

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