Torta de Queijo Minas


Ingredientes da massa:
  • 250 g farinha
  • 1/4 xícara azeite de oliva
  • 1/2 xícara de água
  • Sal

Ingredientes do recheio: 
  • 300 g de queijo minas amassado com um garfo
  • 3 ovos
  • 150 ml creme de leite
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • Noz moscada a gosto


Preparar  a massa, misturando os ingredientes sem sovar muito. Se possível, depois de pronta fazer uma bola, embrulhar em filme plástico e levar por meia hora à geladeira. Abrir a massa com rolo, enfarinhando levemente, no formato desejado. Colocar a massa na forma, recortando os excessos.
Para o recheio, colocar os ovos em uma tigela, batendo apenas para misturar. Juntar o creme de leite e a noz moscada. Misturar o queijo minas. Despejar na forma forrada com a massa, polvilhar o parmesão e levar ao forno quente por trinta minutos, até que o recheio comece a dourar.   


 Sugestão de Acompanhamento:

 Flé grelhado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...