Ingredientes da massa:
- 250 g farinha
- 1/4 xícara azeite de oliva
- 1/2 xícara de água
- Sal
Ingredientes do recheio:
- 300 g de queijo minas amassado com um garfo
- 3 ovos
- 150 ml creme de leite
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- Noz moscada a gosto
Preparar a massa, misturando os ingredientes sem sovar muito. Se possível, depois de pronta fazer uma bola, embrulhar em filme plástico e levar por meia hora à geladeira. Abrir a massa com rolo, enfarinhando levemente, no formato desejado. Colocar a massa na forma, recortando os excessos.
Para o recheio, colocar os ovos em uma tigela, batendo apenas para misturar. Juntar o creme de leite e a noz moscada. Misturar o queijo minas. Despejar na forma forrada com a massa, polvilhar o parmesão e levar ao forno quente por trinta minutos, até que o recheio comece a dourar.
Sugestão de Acompanhamento:
Flé grelhado
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