Farfalle ao Molho de Ricota


Ingredientes:
  • 1 pacote(s) de farfalle
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 50 gr de manteiga
  • 250 gr de bacon em cubos pequenos
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 300 gr de ricota

Modo de Preparo:

Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem. 
Reserve fora do refrigerador. 
Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve. 
Frite na própria gordura o bacon até ficar bem douradinho, reserve. 
Cozinhe o macarrão, enxague, reserve. 
Frite a manteiga até começar a dourar o fundo. 
Misture o macarrão a manteiga e a ricota até ficar uniforme. 
Em molheiras coloque o creme de leite e em uma travessa coloque o bacon frito. 
Sequência de formar o prato: 
1- Macarrão com manteiga e ricota; 
2- Creme de leite à gosto; 
3- Bacon frito à gosto.
 Se desejar junte tudo na panela e siva em seguida

 
Sugestão de acompanhamento:

Filé de frango passado num pouco de azeite e temperado á gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...