Ingredientes:
- 1 pacote(s) de farfalle
- 1 unidade(s) de limão espremido(s)
- 50 gr de manteiga
- 250 gr de bacon em cubos pequenos
- 250 ml de creme de leite fresco
- 300 gr de ricota
Modo de Preparo:
Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem.
Reserve fora do refrigerador.
Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve.
Frite na própria gordura o bacon até ficar bem douradinho, reserve.
Cozinhe o macarrão, enxague, reserve.
Frite a manteiga até começar a dourar o fundo.
Misture o macarrão a manteiga e a ricota até ficar uniforme.
Em molheiras coloque o creme de leite e em uma travessa coloque o bacon frito.
Sequência de formar o prato:
1- Macarrão com manteiga e ricota;
2- Creme de leite à gosto;
3- Bacon frito à gosto.
Se desejar junte tudo na panela e siva em seguida
Sugestão de acompanhamento:
Filé de frango passado num pouco de azeite e temperado á gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário