Cupcake Salgado


Ingredientes:


  • 6 fatias de pão integral
  • 1 lata de atum em óleo
  • Maionese
  • Margarina
  • Azeite
  • Queijo de sua preferencia 



Modo de Preparo:

Abra a lata de atum despreze o óleo, em uma vasilha coloque o atum e vá acrescentando maionese até ficar homogêneo, finaliza com um fio de azeite!

Unte a forma do cupcake com margarina, corte uma fatia de pão integral ao meio coloque na forma de forma que o fundo fique preenchido, pegue o patê de atum e coloque no meio, em cima vc cobre com fatias de queijo.

Leve ao forno até o queijo derreter!



Sugestão de Acompanhamento:

-Batatas Doce ao forno com Açafrão

Ingredientes:


  • 2 batatas doce
  • Açafrão
  • Azeite
  • Sal


Modo de Preparo:

Corte as batatas doce em rodelas, em uma panela com água fervendo deixe cozinhar por 5min, depois em uma assadeira regue com azeite e salpique açafrão e o sal, retire quando estiverem bem douradas!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...