Coxas de Frango com Coca Cola



Ingredientes:

10 fatias de bacon (de acordo com o número de coxas) 
1 xícara de chá de shoyu 
1 copo e meio de coca-cola 
1 colher de sopa rasa de amido de milho
1 kg de coxas de frango (aproximadamente 10) 
Sal 
Pimenta-do-reino 
Cominho 
Alecrim 


Modo de Preparo:

Retire a pele do frango e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e o alecrim a gosto. 
Despeje o shoyu, misture bem e deixe descansar por no mínimo 2 horas.

Enrole uma fatia de bacon em cada coxa (na parte mais carnuda), quebre um palito de dentes no meio e prenda as extremidades do bacon na coxa de frango com cada metade. 



Arrume as coxas em uma assadeira, despeje um copo e meio de coca-cola e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Retire do forno, vire as coxas para dourarem na parte de baixo também e volte ao forno por mais 15 minutos.

Ao retirar do forno, separe as coxas de frango em uma travessa e despeje o molho que ficou na assadeira em uma panela. 


Espere ferver e adicione 1 colher de sopa rasa de amido de milho dissolvido em um pouco de água.
Mexa até engrossar um pouco.

A consistência deve ser semelhante à do molho madeira (nem grosso nem muito ralo).


Despeje o molho por cima das coxas e sirva.


Sugestão de acompanhamento:

-Empadão de legumes
- Salada

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