- 4 bifes grandes de filé-mingnon
- 2 dentes de alho
- 2 ovos batidos
- 2 ½ xícaras (chá) de molho de tomate
- 200 gramas de queijo mussarela.
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 150 gramas de presunto
- Óleo para fritar.
- Queijo parmesão ralado o quanto baste.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, alho e pimenta.
Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite os filés no óleo quente, virando-os uma vez.
Disponha em um refratário, coloque um pouco do molho, cubra com mussarela, presunto, mussarela, o restante do molho e salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido 180ºc, por 15 minutos.
Sirva com purê de batata e salada de tomate e manjericão
Nenhum comentário:
Postar um comentário