Filé a Parmegiana


Ingredientes:

  • 4 bifes grandes de filé-mingnon
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos batidos
  • 2 ½ xícaras (chá) de molho de tomate
  • 200 gramas de queijo mussarela.
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 150 gramas de presunto
  • Óleo para fritar.
  • Queijo parmesão ralado o quanto baste.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal, alho e pimenta.

Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Frite os filés no óleo quente, virando-os uma vez.


Disponha em um refratário, coloque um pouco do molho, cubra com mussarela, presunto, mussarela, o restante do molho e salpique queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré aquecido 180ºc, por 15 minutos.


Sirva com purê de batata e salada de tomate e manjericão

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