- 500gr de fígado cortado em bifes
- 1 cebola em rodelas
- 1 col. [chá] de tempero pronto (alho e sal )
- 1 limão
- 1 dente de alho de alho amassado
- 1 copo de vinho tinto
- 1 cenoura ralada
- ½ xícara de repolho roxo ralado
- ½ xícara de repolho branco ralado
- ½ cebola ralada
- 1 colher chá azeite
- 1 colher sopa vinagre de arroz
- 1 colher sopa suco de limão
- Pimenta calabresa em flocos a gosto
- Sal a gosto
Junte os legumes ralados em um bowl.
Misture com o suco de limão o vinagre de arroz, sal e a pimenta.
Rende três porções
Misture com o suco de limão o vinagre de arroz, sal e a pimenta.
Rende três porções
- Acompanhe o figado com esta salada e purê de mandioquinha (batata baroa )
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