Costela Ensopada


Ingredientes:
  • 1kg de costela em pedaços
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 pimentões verdes sem sementes fatiados
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo:

Tempere a costela com sal e pimenta do reino.
Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o alho, o pimentão e, a carne 
Dissolva o caldo de carne na água e despeje na panela.
Tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.


-Mandioca


Ingredientes:
  • 800g de mandioca descascada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar



Modo de preparo:
Coloque a mandioca em pedaços na panela de pressão e cubra com água. 
Acrescente sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão. 

Desligue o fogo, tire toda a pressão da panela, escorra e transfira para uma travessa. 

Em uma panela pequena, derreta a manteiga e frite o alho começar a dourar. 
Junte a cebola e refogue até ficar transparente. 
Se necessário, adicione mais sal. 

Despeje o refogado por cima da mandioca, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

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