Ingredientes:
- 1kg de costela em pedaços
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 cebolas grandes fatiadas
- 2 pimentões verdes sem sementes fatiados
- 4 dentes de alho amassados
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o alho, o pimentão e, a carne
Dissolva o caldo de carne na água e despeje na panela.
Tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.
-Mandioca
Ingredientes:
- 800g de mandioca descascada
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque a mandioca em pedaços na panela de pressão e cubra com água.
Acrescente sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo, tire toda a pressão da panela, escorra e transfira para uma travessa.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e frite o alho começar a dourar.
Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
Se necessário, adicione mais sal.
Despeje o refogado por cima da mandioca, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
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