Filé de Fango e Hamburguer de Abobrinha




Ingredientes:
  • 1/2 kg de filé de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta do reino
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal


Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno por 5 min a 180°.
Tempere os filés com o limão, alho, pimenta e sal, arrume em um refratário. Coloque por cima o requeijão misturado com  o molho de tomate. Cubra com papel alumínio e leve ao forno  no meio do cozimento retire o papel até que o frango fique com uma cor dourada. 






-Hambúrguer de Abobrinha




Ingredientes:
  • 4 xícaras (chá) de abobrinha ralada
  • 2 dentes de alho
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maionese industrializada
  • 1 colher (sobremesa) de salsa a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo


Modo de Preparo:


Numa tigela, misture todos os ingredientes e tempere com sal. 
Mexa bem.
Unte uma frigideira com óleo e modele os hambúrgueres com auxílio de uma concha. 
Grelhe dos dois lados. Sirva ainda quente.

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