Dourado ao Forno com Batatas




Ingredientes:

  • 10 Batatas Bolinha
  • 4 Postas de Dourado
  • 1 Pimentão em rodelas
  • 1 Tomate em rodelas
  • 1 Cebola em rodelas 
  • Tempero Pronto
  • Alho a gosto
  • Coentro a gosto
  • Azeite a vontade


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador tempero pronto, cebola, tomate, alho, azeite e um pouco de água. Tempere as postas deixe marinar durante a noite.
No dia seguinte, exponha as postas em uma travessa que possa ir ao forno cubra com os tomates, pimentões, cebolas em rodelas, e salpique o coentro por cima, acrescente as batatas com a casca mesmo, e regue com bastante azeite! Cubra com papel alumínio.




Leve ao forno.
Quando começar a cheirar, vc retira do forno, tira o papel alumínio e  regue as postas e as batatas com o molho que se formar.
Verifique se as batatas e o peixe estão assados e está pronto!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...