Ingredientes:
- 10 Batatas Bolinha
- 4 Postas de Dourado
- 1 Pimentão em rodelas
- 1 Tomate em rodelas
- 1 Cebola em rodelas
- Tempero Pronto
- Alho a gosto
- Coentro a gosto
- Azeite a vontade
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador tempero pronto, cebola, tomate, alho, azeite e um pouco de água. Tempere as postas deixe marinar durante a noite.
No dia seguinte, exponha as postas em uma travessa que possa ir ao forno cubra com os tomates, pimentões, cebolas em rodelas, e salpique o coentro por cima, acrescente as batatas com a casca mesmo, e regue com bastante azeite! Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno.
Quando começar a cheirar, vc retira do forno, tira o papel alumínio e regue as postas e as batatas com o molho que se formar.
Verifique se as batatas e o peixe estão assados e está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário