Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ kg de carne moída
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture em uma tigela a carne, a gema, a cebola, a salsinha, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
Molde os hambúrgueres com o auxílio de um aro e deixe-os no refrigerador por 15 minutos.
Frite os hambúrgueres com pouco óleo ou, se preferir, coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada e leve ao forno. Se for armazenar no congelador, separe-os com um plástico filme
-Canelones:
- 200 g de ricota fresca
- 8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas)
- 1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colher (sopa) de tomate sem pele e em cubos
- Sal e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
- Misture a ricota, cebola, tomate, sal, salsinha
- Enrole com a fatia de peito de peru
- Jogue o molho pre-aquecido e deixe no forno aproximadamente 10 minutos
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário