Canelones light de Peito de Peru com Hambúrguer Caseiro


Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ kg de carne moída
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Misture em uma tigela a carne, a gema, a cebola, a salsinha, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
Molde os hambúrgueres com o auxílio de um aro e deixe-os no refrigerador por 15 minutos.
Frite os hambúrgueres com pouco óleo ou, se preferir, coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada e leve ao forno. Se for armazenar no congelador, separe-os com um plástico filme


-Canelones:

Ingredientes:
  • 200 g de ricota fresca
  • 8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas)
  • 1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colher (sopa) de tomate sem pele e em cubos
  • Sal e salsinha picada a gosto


Modo de Preparo:

  • Misture a ricota, cebola, tomate, sal, salsinha
  • Enrole com a fatia de peito de peru
  • Jogue o molho pre-aquecido e deixe no forno aproximadamente 10 minutos
  • Sirva.

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