- 300 g de carne de frango assado, sem pele e desfiado
- 100 g de bacon picadinho e previamente frito
- 200 g de queijo tipo mussarela ou prato picado grosseiramente
- 1 xícara de requeijão do tipo catupiry (sem amido)
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture o frango, o bacon e o queijo
Em um refratário, alterne camadas da mistura e do requeijão, finalizando com este último
Leve ao forno até gratinar o requeijão da camada final
-Torta de Legumes:
Ingredientes:
Em um refratário, alterne camadas da mistura e do requeijão, finalizando com este último
Leve ao forno até gratinar o requeijão da camada final
-Torta de Legumes:
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima
Coloque metade da massa depois coloque o recheio que você mais gosta, por cima do recheio
Coloque o restante da massa, forno moderado + ou- 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário