Ingredientes:
- 750g de camarão tigre descascado
- 400 ml de leite
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de curry indiano em pó
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1|2 lata de tomate pelado cortado em cubinhos
- Coentro picado à gosto
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Numa panela coloque o azeite.
Deixe aquecer.
Junte o camarão e frite ligeiramente de ambos os lados.
Retire o camarão para um prato.
Na gordura que ficou junte a cebola e o alho.
Deixe refogar ligeiramente.
Junte o tomate e os coentros mexa e deixe cozinhar um pouco
Dissolva o curry no leite e adicione a mistura da panela.
Quando começar a ferver, junte os camarões e tampe.
Deixe cozinhar em fogo baixo durante 3 minutos.
Vire os camarões, tape e deixe cozinhar mais 3 minutos.
Vire os camarões, tape e deixe cozinhar mais 3 minutos.
Sugestão de Acompanhamento:
- Arroz branco
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