Camarão ao Carry


Ingredientes:
  • 750g de camarão tigre descascado 
  • 400 ml de leite 
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de curry indiano em pó
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1|2 lata de tomate pelado cortado em cubinhos
  • Coentro picado à gosto
  • Sal à gosto



Modo de Preparo:

Numa panela coloque o azeite.
Deixe aquecer.
Junte o camarão e frite ligeiramente de ambos os lados.
Retire o camarão para um prato.

Na gordura que ficou junte a cebola e o alho.
Deixe refogar ligeiramente.
Junte o tomate e os coentros mexa e deixe cozinhar um pouco 


Dissolva o curry no leite e adicione a mistura da panela.
Quando começar a ferver, junte os camarões e tampe.

Deixe cozinhar em fogo baixo durante 3 minutos.
Vire os camarões, tape e deixe cozinhar mais 3 minutos.
 


Sugestão de Acompanhamento:
  •  Arroz branco

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