Ingredientes:
- 600 g de peito de frango cortado em tiras finas
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 e 1/2 copo americano de conhaque
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
- azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela funda, refogue o alho e a cebola no azeite em fogo alto até que ambos fiquem douradinhos.
Adicione o frango e refogue por 5 min, junte o tomate e misture com o frango.
Coloque o conhaque, mexa e flambe!
Não fique perto da panela porque o fogo sobe bem.
Uma dica é acender o fósforo e jogar dentro da panela, até que o fogo se apague, e depois retirar o palito.
Espere toda a água evaporar, isso demora entre 15 e 20 minutos.
Adicione o catchup, a mostarda e o molho inglês.
Misture bem.
Abaixe o fogo e coloque o creme de leite.
Misture e por 5 minutos e desligue o fogo.
Retifique o sal.
Sugestão de acompanhamento:
Arroz e Batata palha
Dica:
Misture cogumelos laminados em conserva com salsa picada e salpique por cima do strogonofe.
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