Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300g de batata-bolinha pré-cozida
- 2kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 2 cebolas cortadas em 4 partes
- ½ xícara (chá) de mostarda
- ½ xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- Suco de 1 laranja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com a mostarda, o mel, o gengibre, o azeite, o suco de laranja, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe descansar por 1 hora.
Transfira para uma forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. retire o papel-alumínio, adicione a batata e a cebola na forma e retorne ao forno por mais 30 minutos ou até assar e dourar.
Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário