Coxas e sobrecoxas assadas no forno


Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300g de batata-bolinha pré-cozida
  • 2kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes
  • ½ xícara (chá) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Suco de 1 laranja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere o frango com a mostarda, o mel, o gengibre, o azeite, o suco de laranja, o sal e a pimenta-do-reino. 
Deixe descansar por 1 hora. 
Transfira para uma forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. retire o papel-alumínio, adicione a batata e a cebola na forma e retorne ao forno por mais 30 minutos ou até assar e dourar. 
Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...