Frango com Grão de Bico


Ingredientes:
  • 1 kg de frango cortado à passarinho
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e doure o frango. 
Junte a cebola, o alho e refogue por dois minutos. 
Junte os pimentões, tempere com sal, pimenta, a páprica e folhas de manjericão bem picadas. Acrescente o grão-de-bico, o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos com panela tampada e no fogo brando.

Dica: 

Substitua o grão-de-bico por feijão branco. 
Também fica delicioso!

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