Ingredientes:
- 1 kg de frango cortado à passarinho
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo:
Junte os pimentões, tempere com sal, pimenta, a páprica e folhas de manjericão bem picadas. Acrescente o grão-de-bico, o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos com panela tampada e no fogo brando.
Dica:
Dica:
Substitua o grão-de-bico por feijão branco.
Também fica delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário