Ingredientes:
4 dentes de alho
3 colheres de sopa cebolinha verde cortada
3 colheres de sopa coentro
2 colheres de sopa azeite de oliva
1kg feijão carioca
1 caldo de costela em cubo
1/2 colher de chá cominho moído
1 colher de chá colorau (Urucum)
1 tomate maduro
1 pimentão1 cebola cortada
Modo de Preparo:
Higienize a cebola, o tomate, o alho, a cebolinha, o coentro.
Reserve.
Pique as cebolas, os dentes de alho, os tomates, o pimentão, o coentro e a cebolinha, junte o cominho, o colorau, pimenta e tempere com o vinagre e o azeite.
Reserve.
Coloque na panela de pressão o feijão, o caldo de costela e encha com água até 2 dedos abaixo do suporte da tampa da panela, ferva por 20 minutos na pressão.
Após esse tempo desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Quando já não tiver pressão destampe o feijão e adicione os temperos em reserva misture com uma colher de pau e leve ao fogo por mais 10 minutos.
Quando já não tiver pressão destampe o feijão e adicione os temperos em reserva misture com uma colher de pau e leve ao fogo por mais 10 minutos.
Sirva o feijão light quente acompanhado de peito de frango grelhado, arroz e salada.
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