Ingredientes:
- Postas de bacalhau demolhadas
- 2 batatas grandes cortadas em quatro
- 2 ovos
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- Salsa à gosto
Em uma panela com bastante água cozinhe as batatas, já descascadas e cortadas e os ovos com casca bem lavados.
Quando as batatas estiverem quase no ponto coloque as pontas do bacalhau, deixe ferver um pouco e desligue o fogo.
Tampe a panela e deixe descansar para que todos os sabores se misturem e retirem os ovos, descasque.
Reserve.
Entretanto pique a cebola e o alho, a salsa e misture tudo.
Cozinhe o grão de bico em água e sal que deve ter ficado de molho por uma noite, fique atento para não cozinhar demais.
Ao servir coloque no prato uma porção de grão de bico, batatas, bacalhau e o ovo cozido, em seguida regue com os temperos cebola, alho e salsa e regue com azeite extra virgem e um pouco de vinagre.
Pode também acompanhar com couve ou brócolis cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário