Ingredientes:
- 1/2 kg de feijão branco cozido
- 1kg de costela de porco dessalgada e cozida
- 2 linguiças calabresa em rodelas e escaldadas
- 2 paios em rodelas e escaldados
- 250g de toucinho defumado(bacon) picados e escaldado
- 3 colheres de sopa de alho amassado
- 2 cebolas bem picadinhas
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- 4 folhas de louro
- 2 cenouras cortadas no comprimento e pré cozidas
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 pimentão em cubos
- 1 colher de café de pimenta calabresa seca
- Sal á gosto
- Salsinha picada bem miudinha
Modo de Preparo:
Numa panela grande, frite o toucinho, retire o excesso de óleo, acrescente as linguiças, os paios, se for necessário retire novamente o excesso de óleo.
Acrescente o alho, quando dourar adicione a cebola, assim que murchar coloque o molho de tomate e logo em seguida o bucho, a costelinha de porco, o feijão branco com o caldo do cozimento, o louro, as cenouras, os tomates, o pimentão, a pimenta calabresa.
Corrigir o sal e cozinhar por + ou - 20 minutos, ou o tempo necessário para mesclar os sabores e encorpar o caldo.
Salpique a salsa e sirva com arroz branco, saladas, etc..
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