Ingredientes:
- 4 sobrecoxas cortadas ao meio(se preferir tire o osso e corte)
- 1 e 1\2 xícara de arroz lavado e escorrido
- 4 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho
- 3 xícaras de água bem cheias
- 1 cebola
- 1 tomate maduro
- 1\2 pimentão verde
- 1 cenoura pequena cortada em quadrados pequenos
- 1\2 xícara de milho em conserva
- 1\2 xícara de ervilha congelada
- 1\2 xícara de molho de tomate
- 2 ovos cozidos cortados as rodelas
- Salsa, hortelã, coentro, louro, pimenta, cominho e sal à gosto
Modo de Preparo:
Numa panela aqueça o azeite e vá fritando o frango já limpo e escorrido.
Quando estiver dourado acrescente o alho, a cebola, o pimentão e o tomate tudo deve estar picado.
Mexa coloque o louro, o arroz escorrido mexa bem, para fritar um pouco.
Acrescente as xícaras de água, o molho de tomate, as cenouras e os temperos.
Quando estiver quase no ponto, acrescente as ervilhas e o milho.
Deixe cozinhar mais um pouco.
Sirva com os ovos cozidos as rodelas.
- 4 tomates maduros mas bem firmes
- 1\2 ricota pequena
- 2 colheres de azeite
- 4 colheres de requeijão
- Folhas de manjericão
- Parmesão para polvilhar
- Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Corte os tomates tirando a tampa.
Retire todo o conteúdo com uma colher com cuidado para não furá-los e lave-os bem.
Coloque o sal no seu interior e vire-os com a abertura de cabeça para baixo para escorrer o excesso de água.
Amasse a ricota, junte o requeijão misturando bem até ficar um creme homogêneo, adicione o azeite doce.
Junte um folhas de manjericão picadas e tempere.
Pegue os tomates e vá recheando, apertando o recheio dentro do tomate.
Coloque numa assadeira polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno.
Quando a pele do tomate começar a rachar está pronto!
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