Ingredientes:
- 600g de lombo de porco
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal grosso e pimenta cominho à gosto
Amasse os dentes de alho com o sal grosso.
Tempere o lombo com essa mistura e polvilhe com a pimenta.
Em uma panela coloque o azeite deixe aquecer coloque o lombo.
Coloque o fogo no minimo e deixe dourar todos os lados.
Coloque o fogo no minimo e deixe dourar todos os lados.
Sugestão de Acompanhamento:
- Batatas cozidas com casca cortas em fatias grossas
Para as batatas basta cozinhar em água e sal e depois descasque-as e coloque na panela do lombo, mexa com cuidado e deixe apurar um pouco.
- Abacaxi Grelhado
Para as batatas basta cozinhar em água e sal e depois descasque-as e coloque na panela do lombo, mexa com cuidado e deixe apurar um pouco.
- Abacaxi Grelhado
Para o abacaxi é só cortar em fatias tire as cascas e grelhe numa frigideira com um pouco de azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário