- 3 postas de atum
- 1 tomate maduro
- 1\2 pimentão verde
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de leite de coco
- 1\2 xicara de azeite de dendê
- 2 colheres de azeite doce
- Tempero pronto (alho e sal) à gosto
- Coentros grandes à gosto
- Suco de limão
Modo de Preparo:
Corte o atum em postas de 2 à 3 dedos e tempere e regue com suco de limão e deixe marinar por mais de 1h.
Numa panela de barro coloque cebola, pimentão, tomate, alho e coentro, tudo em camadas o peixe e repita a operação e regue com azeite doce e a marinada.
Leve ao fogo, coloque o leite de coco e deixe cozinhar.
Quando estiver quase cozido, coloque o azeite de dendê e deixe ferver e está pronto.
Dica:
É outra forma de servir o caruru é só trocar o xinxim de frango por peixe, acompanhe pirão que já foi explicado na última postagem.
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