Moqueca de Atum

Ingredientes:
  • 3 postas de atum
  • 1 tomate maduro
  • 1\2 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1\2 xicara de azeite de dendê
  • 2 colheres de azeite doce
  • Tempero pronto (alho e sal) à gosto
  • Coentros grandes à gosto
  • Suco de limão


Modo de Preparo:

Corte o atum em postas de 2 à 3 dedos e tempere e regue com suco de limão e deixe marinar por mais de 1h. 
Numa panela de barro coloque cebola, pimentão, tomate, alho e coentro, tudo em camadas o peixe e repita a operação e regue com azeite doce e a marinada.



Leve ao fogo, coloque o leite de coco e deixe cozinhar.

Quando estiver quase cozido, coloque o azeite de dendê e deixe ferver e está pronto.



Dica:

É outra forma de servir o caruru é só trocar o xinxim de frango por peixe, acompanhe pirão que já foi explicado na última postagem.



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