- Frango
- 4 filés de frango
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 fatias de presunto parma
- Farinha de rosca para empanar
- Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e a pimenta.
Passe pela farinha de rosca
Numa frigideira coloque duas colheres de margarina e uma de azeite frite dois filés.
Deixe dourar os dois lados
Repita a operação com os outros dois e coloque a outra colher de margarina.
Quando estiver pronto retire da frigideira e reserve num refratário.
Cubra cada pedaço de frango com o presunto parma.
Cubra cada pedaço de frango com o presunto parma.
_______________________________________________________________
- Molho:
Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1\2 xicara de vinho branco seco
- 1 gema de ovo cru
- 1\2 xicara de queijo parmesão ralado na hora
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Bata o creme de leite, a gema e o sal com um garfo até ficar uniforme.
Na frigideira e coloque o vinho, deixe ferver para soltar o que ficou no fundo.
Adicione a mistura do creme de leite e quando começar a ferver nas bordas da frigideira, desligue o fogo.
Coloque por cima do frango e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para derreter.
______________________________________________________________
- Massa de Macarrão Caseira na Manteiga:
Ingredientes:
- 1\2 pacote da massa de macarrão
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa do macarrão conforme as instruções do fabricante.
Depois de escorrida é só adicionar 2 colheres de manteiga ou margarina e o sal à gosto.
_______________________________________________________________
- Abobrinha Grelhadas
Ingredientes:
- 1 abobrinha media
Modo de Preparo:
Depois de lavada e escovada, corte em rodelas não muito finas.
Temperadas com sal e pimenta.
Em seguida grelhe em um pouco azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário