Frango à Moda Parma

Ingredientes: 

- Frango
  • 4 filés de frango
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 4 fatias de presunto parma
  • Farinha de rosca para empanar
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo:

Tempere o frango com sal e a pimenta.
Passe pela farinha de rosca
Numa frigideira coloque duas colheres de margarina e uma de azeite frite dois filés.



Deixe dourar os dois lados 
Repita a operação com os outros dois e coloque a outra colher de margarina.
Quando estiver pronto retire da frigideira e reserve num refratário.
Cubra cada pedaço de frango com o presunto parma.



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- Molho:

Ingredientes:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1\2 xicara de vinho branco seco
  • 1 gema de ovo cru
  • 1\2 xicara de queijo parmesão ralado na hora
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Bata o creme de leite, a gema e o sal com um garfo até ficar uniforme.
Na  frigideira e coloque o vinho, deixe ferver para soltar o que ficou no fundo.

Adicione a mistura do creme de leite e quando começar a ferver nas bordas da frigideira, desligue o fogo.
Coloque por cima do frango e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para derreter.

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- Massa de Macarrão Caseira na Manteiga:

Ingredientes:
  • 1\2 pacote da massa de macarrão
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • Sal à gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa do macarrão conforme as instruções do fabricante.
Depois de escorrida é só adicionar 2 colheres de manteiga ou margarina e o sal à gosto.


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- Abobrinha Grelhadas

Ingredientes:
  • 1 abobrinha media 

Modo de Preparo:

Depois de lavada e escovada, corte em rodelas não muito finas.
Temperadas com sal e pimenta.
Em seguida grelhe em um pouco azeite.




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