Conchigliones Recheadas com Ricota e Brocolis

Ingredientes:

  • 12 unidades de conchigliones
  • 6 buquês de brocolis cozido "Al dente"
  • 1 xicara de ricota
  • 3 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de molho de tomate pronto sabor calabresa
  • Requeijão cremoso para dar liga
  • Parmesão para pouvilhar


Modo Preparo:


Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante e escorra.

Frite o alho no azeite e coloque o brócolis picado, desligue o fogo e misture a ricota esfarelada, mexa bem e vá colocando o requeijão, tempere a gosto e mexa bem até ficar homogêneo 

Coloque as conhas recheadas num refratário que já deve  estar  com um pouco de 
molho de tomate arrume de forma que as conchas fiquem com o recheio para cima, regue com o restante do molho e polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.





Sugestão de acompanhamento: 

  • Bisteca suína  e calabresa de churrasco grelhados.


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