Rocambole de Goiabada

Ingredientes:

  • 5 ovos 
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de farinha
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de  Preparo:

Bate-se as gemas com o açucar até cremar.
Junte a farinha com o fermento continue batendo até obter uma massa flexível. 
Bata as claras em neves bem firmes e envolvea a massa
Leve para assar em forno pré-aquecido em um tabuleiro untado e enfarinhado.


Depois de pronto desenforme em um pano úmido.
Espalhe a goiabada e enrole, polvilhando com açucar confeiteiro.


Dica:
  • O recheio pode ser de doce de leite ,de abobora, etc..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...