Hamburguer de Frango com Talharim Parisiense


 Ingredientes:


  • 1 peito de frango (500 g)
  •  1 cebola picada
  •  1 dente de alho picado
  • ·2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto


Modo de Preparo:

Corte o peito de frango em pedacinhos com a ponta de uma faca afiada. 
Misture o restante dos ingredientes até obter consistência para modelar os hambúrgueres. 
Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de rosca. 
Modele os hambúrgueres com auxílio de um cortador redondo. 
Leve à geladeira coberto com filme plástico por duas horas. 
Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados, em fogo 



Talharim

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão tipo talharim

Modo de preparo:
Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar"Al dente".
- Molho:
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  •  1 xícara (chá) de creme de leite
  •  2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de presunto cortado em cubos
  •  1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- Molho:
Numa panela média, leve ao fogo a manteiga, a ervilha, o presunto e metade do creme de leite. Ferva por 1 minuto. Escorra o macarrão. Misture com o molho. Adicione o restante do creme de leite. Transfira para uma travessa e, se quiser, 
Polvilhe com queijo parmesão.

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