- 1 peito de frango (500 g)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ·2 colheres (sopa) de salsa
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo:
Corte o peito de frango em pedacinhos com a ponta de uma faca afiada.
Misture o restante dos ingredientes até obter consistência para modelar os hambúrgueres.
Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de rosca.
Modele os hambúrgueres com auxílio de um cortador redondo.
Leve à geladeira coberto com filme plástico por duas horas.
Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados, em fogo
- Talharim
Ingredientes:
- 250 g de macarrão tipo talharim
Modo de preparo:
Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar"Al dente".
- Molho:
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200 g de presunto cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Molho:
Numa panela média, leve ao fogo a manteiga, a ervilha, o presunto e metade do creme de leite. Ferva por 1 minuto. Escorra o macarrão. Misture com o molho. Adicione o restante do creme de leite. Transfira para uma travessa e, se quiser,
Polvilhe com queijo parmesão.
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