Torta de Queijo Branco

Ingredientes
  • 1\2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 tomate vermelho e firme, picado
  • 2 ramos de folhas de manjericão 
  • 6 fatias de queijo branco
  • Margarina para untar
  • Sal à gosto

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite e o ovo, junte a farinha, o fermento e bata novamente.

Coloque a massa em um refratário untado e enfarinhado.

Misture os tomates, o manjericão e as fatias de queijo.

Leve ao forno pré-aquecido até ficar firme e dourado.



Obs: Esta torta serve três pessoas, mas se você dobrar a receita dá certo.



Sugestão de Acompanhamentos:
  • Siva com bifes ao alho.
  • Salada de tomate e alface
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...