- 700g de carne moída
- 300g de mussrela ralada
- 150g de presunto ralado
- 4 dentes de alho
- 4 folhas de hortelã
- 1 pacote de creme de cebola
- 1\2 xícara de chá de molho shoyo
- Pimenta cominho
- Sal à gosto
Modo Preparo:
Amasse os alhos com as folhas de hortelã, ou triture.
Acrescente a carne, o creme de cebola, o molho de shoyo,
a pimenta cominho e o sal (cuidado com o sal pois o shoyo tem bastante sal).
Misture bem e coloque a metade da mistura em um refratário e acrescente metade
da mussarela e o presunto.
Acrescente o resto de carne e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos
ou até perder a cor rosada.
Retire do forno coloque o resto da mussarela e leve de novo ao forno até derreter
mussarela ralada.
- Salada de Tabule
Ingredientes:
- ½ xícara de trigo para kibe
- 4 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 pepinos picados
- 1 maço de salsinha ou salsinha e cebolinha) picada
- 1 limão
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino, a gosto
- Hortelã picada
Modo de Preparo:
Coloque o trigo de molho por 2 horas.
Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema para retirar o excesso de água.
Misture todos os demais ingredientes e tempere a gosto
Para servir você pode dispor folhas de alface para decorar o prato.
Sugestão de Acompanhamento:
Purê de Batatas ( Já postado aqui na Receita Bife a Role com Purê de Batatas)
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