Kafta Recheada e Salada de Tabule

Ingredientes:
  • 700g de carne moída
  • 300g de mussrela ralada
  • 150g de presunto ralado
  • 4 dentes de alho
  • 4 folhas de hortelã
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1\2 xícara de chá de molho shoyo
  • Pimenta cominho
  • Sal à gosto

Modo  Preparo:

Amasse os alhos com as folhas de hortelã, ou triture.
Acrescente a carne, o creme de cebola, o molho de shoyo,
a pimenta cominho e o sal (cuidado com o sal pois o shoyo tem bastante sal).

Misture bem e coloque a metade da mistura em um refratário e acrescente metade 
da mussarela e o presunto.

Acrescente o resto de carne e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos
ou até perder a cor rosada. 
Retire do forno coloque o resto da mussarela e leve de novo ao forno até derreter
mussarela ralada.


- Salada de Tabule

Ingredientes:
  • ½ xícara de trigo para kibe
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha ou salsinha e cebolinha) picada
  • 1 limão
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • Hortelã picada
Modo de Preparo:

 Coloque o trigo de molho por 2 horas.
Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema para retirar o excesso de água.
Misture todos os demais ingredientes e tempere a gosto
Para servir você pode dispor folhas de alface para decorar o prato.

Sugestão de Acompanhamento:

Purê de Batatas ( Já postado aqui na Receita Bife a Role com Purê de Batatas)

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