Ingredientes:
- 700g de lulas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 2 gemas
- 1 lata de tomates sem pele
- 1 cebola grande
- 1 colher de sopa de mostarda
- Salsa á gosto
- Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:
Lave as lulas e corte em rodelas.
Corte a cebola em rodelas bem finas.
Leve ao fogo com a margarina até murchar.
Junte os tomates cortado aos pedaços deixe cozinhar um pouco.
Adicione o molho que restou na lata, deixe esfriar um pouco e passe a varinha magica ou num mix até o molho ficar encorpado.
Coloque as lulas, adicione um pouco de água e deixe cozinhar até as lulas ficarem bem macias.
Retire a panela do fogo.
Á parte junte a mostarda, o vinho e as gemas, misture bem.
Depois acrescente na panela das lulas.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.
Sugestão de Acompanhamentos:
- Batatas cozidas polvilhadas com salsa
- Numa coroa de arroz
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