Lulas na Mostarda


Ingredientes:
  • 700g de lulas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 2 gemas
  • 1 lata de tomates sem pele
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Salsa á gosto
  • Sal e pimenta à gosto


Modo de Preparo:

Lave as lulas  e corte em rodelas.
Corte a cebola em rodelas bem finas.
Leve ao fogo com a margarina até murchar.
Junte os tomates cortado aos pedaços deixe cozinhar um pouco.
Adicione o molho que restou na lata, deixe esfriar um pouco e passe a varinha magica ou num mix até o molho ficar encorpado.


Coloque as lulas, adicione um pouco de água e deixe cozinhar até as lulas ficarem bem macias.
Retire a panela do fogo.
Á parte junte a mostarda, o vinho e as gemas, misture bem.
Depois acrescente na panela das lulas.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.


Sugestão de Acompanhamentos:
  • Batatas cozidas polvilhadas com salsa 
  •  Numa coroa de arroz

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