Ingredientes:
- 4 bistecas de porco
- Tempero pronto (sal e alho)
- Suco de um limão
- Pimenta calabresa à gosto
- Azeite à para fritar
Modo de Preparo:
Numa frigideira coloque um fio de azeite e vá fritando uma à uma as bistecas.
Não precisa muito azeite pois as bistecas têm a sua própria gordura.
Tampe a frigideira para ajudar no cozimento.
- Açorda de Espinafre:
Ingredientes:
- 4 pães pequenos do tipo integral
- 1 maço de espinafres cozido e escorridos
- 4 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Coloque os pães de molho na água até amolecer.
Coloque numa peneira e retire toda a água até ficar bem seco.
Numa panela coloque o azeite e frite um pouco os alhos, junte a folha de louro e o espinafre em seguida a massa do pão, mexa bem
Tempere com sal e vá mexendo até a misturar e desgrudar da panela e vá fazendo movimentos com a panela para ficar em forma de pão ou um rocambole, se necessário coloque mais azeite para soltar a mistura da panela.
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Dica:
- Retire as folhas do espinafre dos talos, lave, escorra e coloque numa panela seca e leve ao fogo tampado é super rápido depois é só escorrer.
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