Bistecas de Porco com Açorda de Espinafre

 - Bistecas de Porco:

Ingredientes:
  • 4 bistecas de porco
  • Tempero pronto (sal e alho)
  • Suco de um limão
  • Pimenta calabresa à gosto
  • Azeite à para fritar

Modo de Preparo:

Numa frigideira coloque um fio de azeite e vá fritando uma à uma as bistecas.
Não precisa muito azeite pois as bistecas têm a sua própria gordura.
Tampe a frigideira para ajudar no cozimento.



- Açorda de Espinafre:

Ingredientes:
  • 4 pães pequenos do tipo integral
  • 1 maço de espinafres cozido e escorridos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal à gosto

Modo de Preparo:

Coloque os pães de molho na água até amolecer.
Coloque numa peneira e retire toda a água até ficar bem seco.
Numa panela coloque o azeite e frite um pouco os alhos, junte a folha de louro e o espinafre em seguida a massa do pão, mexa bem
Tempere com sal e vá mexendo até a misturar e desgrudar da panela e vá fazendo movimentos com a panela para ficar em forma de pão ou um rocambole, se necessário coloque mais azeite para soltar a mistura da panela.


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Dica: 
  • Retire as folhas do espinafre dos talos, lave, escorra e coloque numa panela seca e leve ao fogo tampado é super rápido depois é só escorrer.


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