- 5 dentes grandes de alho
- 5 colheres de azeite
- Folhas de majericão á gosto
- Sal á gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante e escorra.
Numa panela frite o alho no azeite, não deixe fritar muito...
Junte a massa, tempere e misture bem.
Coloque as folhas de manjericão
- Bifes
Ingredientes:
- 4 bifes
- Óleo para fritar
- 1 colher de chá açúcar
Modo de Preparo:
Uma frigideira ou panela derrame um fio de óleo na borda e uma pitada de açúcar no centro, coloque no fogo para que aqueça o óleo e derreta o açúcar.
Em seguida coloque os bifes para fritar.
O segredo está em fritar os bifes dos dois lados sem deixar secar na panela.
Retire os bifes da frigideira e derrame o caldo que sobrou em cima dos mesmos.
Repita o mesmo procedimento com os outros bifes
Em seguida coloque os bifes para fritar.
O segredo está em fritar os bifes dos dois lados sem deixar secar na panela.
Retire os bifes da frigideira e derrame o caldo que sobrou em cima dos mesmos.
Repita o mesmo procedimento com os outros bifes
Nenhum comentário:
Postar um comentário