- Massa:
- 2 1\2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- 3 gemas
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de suco de limão coado
- 1 colher de chá de raspas de limão
- Merengue:
- 6 colheres de sopa de açúcar
- raspas de limão
- 3 claras
Modo de Preparo:
Coloque a farinha numa tigela e faça um buraco no meio, ponha a margarina e as gemas peneiradas.
Amasse com um garfo e traga a farinha para o centro levemente sem sovar, depois amasse bem.
Deixe descansar por meia hora na geladeira.
Arrume a massa numa forma, puxando bem as beiradas, fure com um garfo para que não estufe.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Junte o leite condensado com o suco de limão e deixa descansar.
Bata as claras em neve, junte as raspa de limão e o açúcar, continue batendo até formar merengue.
Quando a massa estiver pronta, coloque o creme com as raspas de limão, espalhe bem.
Agora coloque o merengue puxando com um garfo,volte ao forno para dourar.
Só desenforma quando estiver frio.
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