Abobrinha Recheada

Ingredientes:

  • Abobrinhas
  • Tomate 
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado
  • Sal, pimenta e ervas frescas



Modo de fazer:

Em um refratário, coloque uma camada fina de molho e sobre ela vá intercalando as fatias da abobrinha temperada (crua) e de tomate.

Tempere com mais um pouquinho de sal e pimenta e salpique ervinhas frescas, como manjericão e orégano. 

Coloque um pouco mais de molho (repare que são umas "bolinhas" de molho, não precisa espalhar por cima).

Agora é a vez da camada de queijo ralado.

Repetindo as camadas com outra de abobrinha, tomate e ervas, molho e mais queijo ralado. 

Por fim, coloque parmesão e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o queijo gratinar.


Sugestão de Acompanhamento:

Espetos de frango enrolados em bacon


Ingredientes:
  • 1 peito pequeno de frango
  • Cebola 
  • Pimentão 
  • Tiras de bacon 
  • Suco de limão e tempero pronto (alho e sal)
  • Azeite


Modo de preparo:

Cortar o frango aos cubos e  tempere,  em seguida enrole no bacon e vá colocando no espeto:frango,cebola e pimentão.

Grelhe num pouco de azeite




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