- Abobrinhas
- Tomate
- Molho de tomate
- Queijo ralado
- Sal, pimenta e ervas frescas
Modo de fazer:
Em um refratário, coloque uma camada fina de molho e sobre ela vá intercalando as fatias da abobrinha temperada (crua) e de tomate.
Tempere com mais um pouquinho de sal e pimenta e salpique ervinhas frescas, como manjericão e orégano.
Coloque um pouco mais de molho (repare que são umas "bolinhas" de molho, não precisa espalhar por cima).
Agora é a vez da camada de queijo ralado.
Repetindo as camadas com outra de abobrinha, tomate e ervas, molho e mais queijo ralado.
Por fim, coloque parmesão e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o queijo gratinar.
Sugestão de Acompanhamento:
Espetos de frango enrolados em bacon
Ingredientes:
- 1 peito pequeno de frango
- Cebola
- Pimentão
- Tiras de bacon
- Suco de limão e tempero pronto (alho e sal)
- Azeite
Modo de preparo:
Cortar o frango aos cubos e tempere, em seguida enrole no bacon e vá colocando no espeto:frango,cebola e pimentão.
Grelhe num pouco de azeite
Nenhum comentário:
Postar um comentário