Macarronada


Ingredientes: 
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomates pelados
  • 12 pacote de macarrão
  • 1 pitada de açúcar
  • Azeite
  • Folhas de manjericão
  • Parmesão e sal a gosto


Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante.

Refogue a cebola no azeite e deixe murchar.

Adicione os tomates pelados, deixe apurar um pouco, junte o sal e o açúcar, coloque o líquido que ficou na lata de tomates, deixe ferver ...

Adicione o macarrão cozido misture bem, junte as folhas de manjericão, salpique com o parmesão ralado na hora e sirva em seguida.


Sugestão de acompanhamento:

Coxas de frango, filé especial e calabresa assados na churrasqueira de fogão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...