Ingredientes:
- 1 couve flor média
- Sal a gosto
- 150 g de mussarela em fatias
- 150 g de presunto em fatias
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200ºC.
Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos.
Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais.
Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.
À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos.
Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor.
Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos).
Retire do forno, salpique a salsa e sirva.
Dica: Substitua o presunto por peito de peru.
Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos.
Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais.
Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.
À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos.
Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor.
Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos).
Retire do forno, salpique a salsa e sirva.
Dica: Substitua o presunto por peito de peru.
Sugestão de acompanhamento:
Bife de peru acebolado
Nenhum comentário:
Postar um comentário