Couve Flor Recheada


Ingredientes:

  • 1 couve flor média
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada


Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200ºC. 
Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos. 
Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais. 
Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. 
À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos. 
Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor. 
Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos). 
Retire do forno, salpique a salsa e sirva.

Dica: Substitua o presunto por peito de peru.

Sugestão de acompanhamento:
Bife de peru acebolado

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