Ingredientes:
1 kg de lulas limpas
40 ml de sumo de limão
100 ml de azeite
2 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 kg de lulas limpas
40 ml de sumo de limão
100 ml de azeite
2 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo:
Misture em uma tigela o azeite e o suco de limão e mergulhe as lulas neste líquido, untando-as bem.
Aqueça bem uma grelha e coloque em cima as lulas, deixe dourar dos dois lados e regue-as de vez em quando com o molho de azeite e limão.
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca no momento de servir. Salpique por cima o alho e a salsinha.
Misture em uma tigela o azeite e o suco de limão e mergulhe as lulas neste líquido, untando-as bem.
Aqueça bem uma grelha e coloque em cima as lulas, deixe dourar dos dois lados e regue-as de vez em quando com o molho de azeite e limão.
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca no momento de servir. Salpique por cima o alho e a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário