Cuscuz Marroquino


  • Ingredientes:

  • 1 xícara de  de cuscuz
  • 1 xícara de caldo de legumes
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1/2 tomate ( opcional )
  • Azeite
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Hortelã
  • Milho
  • Ervilhas congeladas
  • Evas passas
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal


Modo de Preparo:

Hidrate o cuscuz com o caldo de legumes e soltar levemente com garfo
Tempere com azeite, salsa, cebolinha e hortelã bem picadinhas
Refogue a cebola  em um fio de azeite até  murchar
Corte a  cenoura  e deixe cozinhar “al dente”
Misture tudo isso ao cuscuz e acrescente as uvas passas, ervilhas, milho, pimenta branca, mais sal se necessário.

Sugestão de acompanhamento:

- Bifes de carneiro temperados com sal e pimenta fritos num pouco de azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...