- Ingredientes:
- 1 xícara de de cuscuz
- 1 xícara de caldo de legumes
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1/2 tomate ( opcional )
- Azeite
- Salsa
- Cebolinha
- Hortelã
- Milho
- Ervilhas congeladas
- Evas passas
- Pimenta-do-reino branca
- Sal
Modo de Preparo:
Hidrate o cuscuz com o caldo de legumes e soltar levemente com garfo
Tempere com azeite, salsa, cebolinha e hortelã bem picadinhas
Refogue a cebola em um fio de azeite até murchar
Corte a cenoura e deixe cozinhar “al dente”
Misture tudo isso ao cuscuz e acrescente as uvas passas, ervilhas, milho, pimenta branca, mais sal se necessário.
Tempere com azeite, salsa, cebolinha e hortelã bem picadinhas
Refogue a cebola em um fio de azeite até murchar
Corte a cenoura e deixe cozinhar “al dente”
Misture tudo isso ao cuscuz e acrescente as uvas passas, ervilhas, milho, pimenta branca, mais sal se necessário.
Sugestão de acompanhamento:
- Bifes de carneiro temperados com sal e pimenta fritos num pouco de azeite.
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