- 4 abobrinhas tipo italiana
- 1 lata de atum sólido
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho pequeno picado
- Salsa
- Queijo parmesão para polvilhar
- Azeite
- Sal e pimenta para temperar
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Corte-as ao meio e retire a polpa com uma colher deixando uma espessura de 1 ou 2mm.
Regue a casca com azeite, tempere com sal e pimenta do reino e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até ficarem macias.
Enquanto isso prepare o recheio.
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a lata de atum escorrido e a polpa das abobrinhas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida e macia. Desligue e junte a salsa picada.
Cubra as metades das abobrinhas com o refogado de atum. Salpique queijo parmesão e leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
Sugestão de acompanhamento:
Linguado grelhado
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