Ingredientes:
- 4 abobrinhas grandes
- 3 colheres de sopa de azeite
- 300 gr de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola grande picada
- 1/2 pimentão picado
- 1/2 xícara de molho de tomate
- Sal e pimenta quanto baste
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
- Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha.
- Reserve.
- Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie.
- Reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
- Recheie as abobrinhas com o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.
- Sugestão de Acompanhamento:
- Estas abobrinhas podem ser servidas só com uma salada e com um peito de frango grelhado para isso é só retirar o frango da receita das abobrinhas.
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