Abobrinha Recheada

Ingredientes:


  • 4 abobrinhas grandes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 300 gr de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • cebola grande picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Sal e pimenta quanto baste
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

  • Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha.
  • Reserve.
  • Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
  • Recheie as abobrinhas com o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.


  • Sugestão de Acompanhamento:
  • Estas abobrinhas podem ser servidas só com uma salada e com um peito de frango grelhado para isso é só retirar o frango da receita das abobrinhas.

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