Bolinho de Bacalhau

Ingredientes:
  • 700 g de bacalhau
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 3 ovos
  • 1 xícara de salsa
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo:

Cozinhe o bacalhau e desfie.

Para o bacalhau ficar bem desfiado coloque-o em cima de um pano limpo, feche e esfregue o pano como se estivesse lavando roupa.

Após ter desfiado tudo misture o bacalhau, a batata, os ovos e a salsa, mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem agregados.


Em seguida faça os bolinhos.

Enquanto enrola os bolinhos coloque o óleo para aquecer.

Quando estiver quente coloque os bolinhos, uns 5 por vez, se a frigideira for grande pode colocar mais.

Depois de frito coloque em cima de uma bandeja coberta de papel toalha.






Sugestão de Acompanhamento:

Os bolinhos de bacalhau podem ser servidos com entrada ou como prato principal acompanhado de batatas fritas e uma salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...